terça-feira, 20 de setembro de 2011

Fotos do quinto jogo do Campeonato Amador de 2011

Na penúltima partida da 1ª fase, já estavamos classificados às semi-finais, porém em caso de vitória, garantiríamos a primeira colocação no grupo. Jogando com a equipe completa, encontramos dificuldades na nossa posse de bola no começo do jogo, tanto que no intervalo o placar ainda era de 0x0. No segundo tempo, passamos a controlar mais a bola, já que o Jamaica necessitava da vitória e era todo ataque. Mesmo com nossa melhora na posse de bola, foram nos contra-ataques que ganhamos o jogo. O primeiro gol veio de escanteio após boa jogada de Daner, que lançou Marcel na cara do gol e após chute preensado saiu o escanteio, batido por Aldo e Tremel sozinho na 2a trave só completou, 1x0. O segundo gol veio com Marcel, após lançamento preciso de Aldo, que aproveitou sua segunda chance cara-a-cara com o goleiro para fazer 2x0 e garantir a equipe na 1ª posição do grupo.