segunda-feira, 11 de abril de 2011

TARJAS 5 X 3 METAL SOCCER (floripacup)

Na 1ª rodada da FloripaCup, em partida disputada, Tarjas vira sobre o Metal Soccer e vence por 5x3.

O jogo:

Após perder algumas oportunidades, mesmo com maior posse de bola e criando até então, as unicas oportunidades de gol, saímos perdendo, 0x1. Pouco depois em nova desatenção na marcação, sofremos o 0x2 e logo acabou o primeiro tempo. Após algumas mudanças, voltamos com postura mais ofensiva e uma melhor marcação, que dava pouco espaço para a saída de bola adversária. Em falta batida por Dudu, diminuímos, 1x2. Em pouco tempo fizemos o gol de empate com Léo Burato que fez também o 3º, em gols bastante parecidos em jogadas de muita vontade nas divididas. Dominando o segundo tempo, fizemos o 4º gol com Tremel, e em arrancada pelo meio Alemão faz o 5x2. Ainda houve tempo para a equipe do Metal Soccer diminuir o placar e finalizar em 5x3.

Jogaram: João, Alemão, Daner, Quexada, Léo B., Vieira, Tremel.

Galego, Yacco, Xande, Dudu, Darlan e Japa começaram como suplentes.

Gols: Léo Burato (2x), Dudu, Alemão, Tremel.